1   2  
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC
Borghi, P.     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. Quaderno 1-2023, No. 1, pp: 5-10, Anno: 2023

"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare
Borghi, P.     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2022, No. 04, pp: 73-84, Anno: 2022

“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni?
Borghi, P.     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. XVI, No. 3/2022, pp: 78-91, Anno: 2022

Agriculture, CAP and New Emergencies of Food Security
Borghi, Paolo     details >>
EUROPEAN FOOD AND FEED LAW REVIEW
Vol. 17, No. 5, pp: 354-362, Anno: 2022

Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus
Borghi, P.     details >>
ALIMENTA
Vol. 2/2021, No. 1, pp: 1-24, Anno: 2021

Montagna, paesaggio, marketing territoriale: le esigenze dell’economia, gli strumenti del diritto
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO
Vol. 2019, No. 1, pp: 100-114, Anno: 2019

Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 02-2017, No. 1, pp: 79-81, Anno: 2017

Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2015 (IX), No. 4, pp: 4-25, Anno: 2016

Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2016, No. 02, pp: 19-27, Anno: 2016

Sovrapposizioni fra ordinamenti e ‘fantasia’ del legislatore in tema di segni di qualità
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2015, No. 04, pp: 4-25, Anno: 2015

I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione
Borghi, Paolo     details >>
EUROJUS
Vol. 2015, No. 1, pp: 1-6, Anno: 2015

Il declino dell'utopia multilaterale?
Borghi, Paolo     details >>
EUROJUS
Vol. 2015, No. 2.2, pp: 1-5, Anno: 2015

L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 3/2013, No. 1, pp: 29-32, Anno: 2013

La sanificazione nelle imprese alimentari e le responsabilità penali, civili e amministrative
Borghi, Paolo     details >>
IGIENE ALIMENTI. DISINFESTAZIONE & IGIENE AMBIENTALE
Vol. 29, No. 5, pp: 5-10, Anno: 2012

AlimentarEuropeo
Borghi, Paolo; Salvi, Laura     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2011, No. 02, pp: 57-59, Anno: 2011

AlimentarEuropeo
Borghi, Paolo; Salvi, Laura     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. Anno V, numero 1, No. Gennaio-Marzo 2011, pp: 46-50, Anno: 2011

Risk-related Communication and Food-related Communication: What Information to Consumers?
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2011, No. 02, pp: 49-52, Anno: 2011

Alimentare & Globale
Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. Anno V, numero 1, No. Gennaio-Marzo 2011, pp: 44-45, Anno: 2011

Alimentare & Globale
Visser, Susanna; Borghi, Paolo     details >>
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 1, No. 1, pp: 60-60, Anno: 2009

Gli Ogm, le nuove congiunzioni astrali e il fuoco sotto la cenere
Borghi, Paolo     details >>
AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI
Vol. 2009, No. 1-2, pp: 7-16, Anno: 2009

1   2